Cepas: 30 % de Syrah e 70 % de Grenache noir
Produção: 3500 kgs/ há ( 24000 garrafas )
Colheita: manual em caixas de 20 kgs
07 dias de fermentação
20 dias de maceração
Analise:
Álcool: 14° C
Acido Total: 3,4 g/l H2SO4
pH: 3,6
Acido Volátil: 0,38 g/l H2SO4
3 soutiragems
Clarificação natural
1 Filtração larga
Engarrafamento
1 ano de descanso
Visual:
Vermelho escuro de boa intensidade e limpidez.
Nariz
Muita fineza e intensidade aromática.
É uma mistura das frutas frescas e marmeladas de framboesa, ameixa, botão de groselha preta.
Ao final, aromas de pimenta e oliva preta.
Boca
Muito frutado, intenso, boa densidade de taninos. Harmonioso, volumoso e muito redondo.
A boca é fresca e equilibrada.