HERDADE DA SOBERANA 2005
Castas: Alincante Bouschet 33% -Trincadeira 31% - Aragonez 16% - Alfrocheiro 13% - Tinta Caiada 7%.
Vindima: Colheita manual na 1ª quinzena de Setembro de 2005.
Vinificação: Fermentação em inox a uma temperatura de 27°. Maceração longa (03semanas).
Estágio: Barricas de carvalho francês por 18 meses.
Temperatura de consumo: 15°C a 16°C.
Análise de laboratório
Teor alcoólico: 14% vol
Acidez total: 6,37g/l
pH: 3,72
Medalha de Ouro (2005)
Data: 01/01/2009
Mundus Vini Internationale Weinakademie 2009, Alemanha
Medalha Commended (2005)
Data: 01/01/2009
Decanter World Wine Awards 2009, Inglaterra
Medalha de Prata
Data: 01/01/2010
Concours Mondial de Bruxelles 2010, Bélgica