“S” DE SOBERANAS 2004
Castas: Alincante Bouschet 50% -Trincadeira 50%.
Vindima: Colheita manual na 2ª quinzena de Setembro de 2004.
Vinificação: Fermentação em inox a uma temperatura de 27°. Maceração longa (03semanas).
Estágio: Barricas de carvalho francês por 24 meses.
Temperatura de consumo: 16°C a 17°C.
Análise de laboratório
Teor alcoólico: 13,8% vol
Acidez total: 6,0g/l
pH: 3,73
Medalha de Ouro (2004)
Data: 01/03/2008
Concours Venalies Internationales, França
Medalha de Prata (2004)
Data: 01/04/2008
Concurso International Wine Challenge 2008, Inglaterra
Medalha de Bronze (2004)
Data: 01/05/2008
Concurso World Wine Awards Decanter 2008
Medalha de Ouro (2004)
Data: 01/06/2008
Concurso Sélections Mondiales des Vins, Canadá